Каша с мясом в горшочке
Каша с мясом в горшочке


Ингредиенты:
пшенная крупа - 18 столовых ложек
мясо - 500 грамм
репчатый лук - две штуки
куриный бульон - 600 миллилитров
лавровый лист - шесть штук
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления:

Мясо нарежьте кубиками и разложите по горшочкам. Репчатый лук помойте, почистите, нарежьте тонкими полукольцами, обжарьте на растительном масле и разложите по горшочкам. После этого выложите по 3 столовые ложки промытой пшенной крупы в каждый горшочек и залейте куриным бульоном. Все посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и поставьте в духовку.

Запекайте в заранее разогретой духовке до 180-200 градусов в течение 1 часа.

Каша с мясом в горшочке готова.

Рецепт Каша с мясом в горшочке подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом





Рекомендуем: Каша гречневая с мясом
Каша гречневая с мясом

Ингредиенты:
свинина – 500 гр.
крупа гречневая – 18 ст. л.
кубик бульонный грибной – 2 шт.
или кубик бульонный куриный – 2 шт.
лук репчатый – 2 шт.
лист лавровый – 1 шт.

Свинину помыть, дать стечь воде и нарезать на порционные куски. Лук измельчить. Взять три глиняных горшочка. На дно каждого разложить подготовленные мясо и лук. Гречневую крупу промыть. В каждый горшочек, поверх лука, выложить по 6 ст. л. крупы. Посыпать измельченным лавровым листом. Бульонные кубики развести кипятком. Полученный бульон разлить по горшочкам.
Горшочки поставить в разогретую духовку. Тушить на умеренном огне в течение 1 часа.

Самое вкусное

Посетители