Споры cubensis подробнее.
Каша гречневая с грибами
Каша гречневая с грибами



Ингредиенты

  • гречка – 1 стакан
  • грибы – 300 г
  • масло растительное
  • соль
  • Более простого рецепта кажется и не существует. Но насколько же это невероятно вкусное сочетание: гречка и грибы. Возможно это понятно только жителям постсовестких стран и славянам. Говорю это поскольку ни в Америке, ни в Европе – гречку не жалуют. Там правда и перловку нашу не жалуют (даже с грибами). А как жаль.


    Гречку отвариваем до полной готовности в соленой воде. В идеале на 1 стакан крупы для варки надо 2 стакана воды.




    Грибы (у нас магазинные шампиньоны) режим крупненько и обжариваем на подсолнечном масле.




    Теперь выкладываем гречневую кашу на тарелку и щедро кладем поджаренные грибы.

    Вкуснятина не вообразимая!

    Приятного аппетита.




     

     





    Рекомендуем: Гречневая каша с грибами
    Гречневая каша с грибами
    Ингредиенты
    • 300 г грибов
    • 1 стакан гречки
    • 150 г лука
    • 1 зубчик чеснока
    • растительное масло
    • соль
    • перец
    Приготовление Невероятно ароматная, сытная, полезная каша.
    Готовится быстро и легко.
    Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

    Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко покрошить.

    Грибы нарезать кубиками.

    На растительном масле обжарить лук и чеснок.

    Добавить грибы, жарить 5-7 минут.

    Добавить гречку.

    Налить 2 стакана горячей воды, посолить, поперчить.

    Тушить до готовности (примерно 15-20 минут).

    Приятного аппетита.

    Всё о чесноке на chesnok-info.ru

    Самое вкусное

    Посетители