Манная каша
![]() Ароматная молочная манная каша со сливочным маслом. Ингредиенты:
Из данного списка ингредиентов получается две большие порции каши. Приготовление: Воду и молоко (или только 800 мл молока) налить в кастрюлю и довести до кипения (следим, чтобы молоко не “убежало”). Тонкой струйкой, при непрерывном помешивании, всыпать манную крупу в кипящее молоко. Снять с огня, закрыть крышкой, и оставить настаиваться 10-15 минут. Готовую манную кашу разложить в тарелки и сверху положить кусочек сливочного масла. Рекомендуем: Жидкая манная каша ![]() Ингредиенты: 150 миллилитров молока 2 ст. ложки манной крупы 2 ст. ложки воды 1 чайная ложка сахара 20 г сливочного масла щепотка соли Способ приготовления: В небольшой кастрюльке смешайте молоко с водой и нагрейте на слабом огне до кипения. Добавьте соль и сахар. Все перемешайте и тонкой струйкой всыпьте манную крупу. Варите на слабом огне в течении 10 минут. После этого снимите с огня и оставьте под крышкой на 5 минут. Готовую кашу разложите в порционные тарелки и полейте растопленным сливочным маслом. Рецепт Жидкая манная каша подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
Самое вкусное
Посетители
|