Сайты запчастей для иномарок по материалам http://inozemets.ru.
Полевая каша на костре
Полевая каша на костре


 

Продукты на котелок объемом 5-6 литров:
- 8 картофелин
- 2 ст. пшена
- 5 головок репчатого лука
- 100 гр сала для зажарки
- 6 яиц
- зелень (перья зеленого лука, петрушка)
- лавровый лист, соль, черный молотый и душистый перец по вкусу.
- 1 банка говяжьей тушенки.
Рецепт полевой каши на костре.

 

1. Картофель очистить, вымыть, нарезать небольшими кубиками. Пшено промыть. Зелень промыть, обсушить и мелко порезать.


2. Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать на небольшие кубики. Нарезать сало на куски, выложить на сковороду и немного поджарить. Затем на сковороду всыпать нарезанный кубиками лук и обжарить до золотистого цвета, а сало — до коричневого.


3. Разжечь костер. Довести воду в котелке до кипения, бросить лавровый лист и душистый перец. Затем бросить нарезанный картофель и промытое пшено. Не забываем посолить! Варить до готовности, периодически помешивая.




4. Затем добавить зажарку и нарезанную зелень. Перемешать.


5. Сырые яйца немного взбить и влить тоненькой струйкой в кипящую кашу, постоянно помешивая ее ложкой. Всыпать тушенку и потомить кашу еще 5 минут.


6. Затем отставить кашу и дать немного настояться.


Полевая каша на костре готова. Приятного аппетита!





Рекомендуем: Каша "Вкусняшка"
Каша
Ингредиенты:
На 3-л кастрюлю:
• 350-450 г мяса
• 4 картофелины
• 200 г пшена
• сливочное масло
• 2 яйца
• 100 г соленого сала
• 1 луковица
• зелень
• лавровый лист
• соль по вкусу
Приготовление:
Сало и лук нарезать мелкими кубиками, соединить, хорошо порубить ножом.
Мясо вымыть, залить водой, варить до готовности, добавить туда очищенный целый картофель.
Когда картошка сварится, достать ее, добавить масло и размять.
В бульон добавить пшено, варить до готовности. Потом выложить картофельное пюре, довести до кипения. Помешивая, добавить взбитые яйца и луковую заправку. В конце варки добавить соль, укроп и лавровый лист.

Самое вкусное

Посетители